多元混搭居家設計風格
特點:所謂的多元混搭風格就是家飾品和屋主的蒐藏品有著不童居家風格的融合,硬體空間來說簡單不複雜,而且混搭最大的好處就是找不到類似的風格,是屋主獨一無二的室內設計,相當適合熱愛異國情調的民眾使用,尤其可以中西合併的創意更讓許多人青睞。
適合對象:喜歡現代風格的檢約設計感,但是卻又迷戀古典風格的迷人風味;相當擅長搭配不同風格之家具或是家飾品;不喜歡或是不侷限在同一種居家設計風格裡的民眾;自身擁有相當多的旅遊經驗者;具備有獨到的個人美學特質者。
預算估計:裝潢一坪約五萬以上,家具大約在二十萬左右。

鄉村居家設計風格
設計特點:用原木材質價購出的舒適空間,有時參有一些粗獷自然的材質,是一種相當不退流行的生活空間,不過建議居家坪數超過二十五坪會比較恰當,喜歡在室內擺放家飾品或盆栽的人相當適合。
適合對象:嚮往田園生活者;喜歡並且願意花時間養花草者;對特定田園風格情有獨鍾者,喜歡隨性無拘無束的生活方式的人;喜歡鄉村家具的人。
預算估計:家具約莫三十萬左右,裝潢預算大約一坪五萬。

都會休閒居家設計風格
設計特點:這是一種有著自然居家氣氛、但又融合現代風格的特殊室內設計,一般來說偏好暖調的原木、布、棉麻等質料,家具的線條較為簡單,多半擁有明亮的採光以及通透感的空間,相當適合希望減壓但是卻不喜歡極簡風格的人。
適合對象:居住都會區卻嚮往大自然生活的上班族;喜歡接近自然但是不擅長養花養草的人;不能接受過於前衛風格的人;喜歡家中有度假風味的民眾;個性隨性自由、喜歡悠閒感。
預算估計:家具預估大約二十五萬,裝潢預算大約一坪四萬左右。